Кандидат в Заксобрание Челябинской области заявил о провокации

Кандидат в депутаты Законодательного собрания Челябинской области по 11-му округу Артем Фомин (ЛДПР) сообщил о провокации со своими агитматериалами. По данным кандидата, неизвестные достали листовки из почтовых ящиков избирателей и обклеили двери многоэтажек.

ЛДПР

«В отношении Артема Фомина совершена гнусная провокация, — сообщили в пресс-службе регионального отделения ЛДПР. — Оппоненты, не знакомые с методами ведения честной предвыборной борьбы, вытащили двухсторонние листовки Фомина из почтовых ящиков и наклеили их на двери подъездов в микрорайоне Парковый. Испорчено общедомовое имущество, листовки специально клеили на стекловидный клей, местами обливая двери полностью. У нас есть все основания подозревать в методах нечестной борьбы кандидата и штаб другой оппозиционной партии. Предвыборный штаб регионального отделения ЛДПР открыто заявляет, что подобные вещи — это оружие слабых, тех, кто не верит в свои силы и пытается под шумок проскочить во власть. Честные кандидаты никогда не будут обливать грязью других».

Отметим, кроме Фомина, по 11-му округу выдвинулись в ЗСО также Алексей Денисенко (ЕР), Дмитрий Григорчик (СР) и Станислав Тожин (КПРФ). Выборы в ЗСО состоятся 13 сентября.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.