В «Единой России» за неделю до выборов меняют куратора агитации и пропаганды

В региональном исполнительном комитете партии «Единая Россия» в Челябинской области меньше чем за неделю до выборов должны произойти серьезные кадровые перестановки. Так, должность первого заместителя руководителя РИК получит Виталий Маслов, ранее работавший начальником орготдела. 

Наиль Фаттахов / Znak.com

Интересно, что пост первого зама оставался вакантным с зимы, когда его покинул Евгений Маклаков.

«В РИК есть еще одна должность заместителя, это ставка, которую ЦИК ввел весной этого года. Предполагается, что человек будет получать зарплату не в местном отделении, а в центральном аппарате партии и обеспечивать контроль за ходом выборных кампаний, так как это ставка планировалась именно под технолога. Но она до сих пор не занята. Сразу после появления ставки начались разговоры о кадровом конкурсе, но потом процесс поставили на паузу», — сообщил истончик Znak.com, близкий к региональному отделению.

Еще одно кадровое решение — это отставка заместителя руководителя РИК по агитации и пропаганде. Сейчас пост занимает Михаил Голов, который считается креатурой вице-губернатора Станислава Мошарова. Но, по словам источников, в ближайшее время должность займет Светалана Вешкина.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.