В Steam анонсировали игру, где нужно спасаться от жуткого гигантского милиционера

Игровые разработчики из компании Talboys анонсировали выход игры Militsioner на платформе Steam. «Спланируй побег от Милиционера-великана, до того, как он раскроет твою причастность к преступлению», — говорится в описании игры на сайте Steam. Дата выхода игры пока не сообщается.

Кадр из игры

В представленном геймплейном видео видно, как игрок пытается спастись от гигантского милиционера, который наблюдает за каждым движением главного героя. Улицы патрулируют полицейские автомобили, на фоне играет классическая музыка. Все это создает ощущение сюрреализма и гнетущей атмосферы постсоветской России. 


Опубликованный ролик тут же получил бешеную популярность в сети, а большинство пользователей российского сегмента интернета уже называют Militsioner самой жизненной игрой, символизирующей суть жизни в России. 

По предварительной информации, игра будет полностью бесплатной в системных требованиях говорится, что для ее запуска необходима 64-разрядная операционная система WINDOWS версий 7-10 и 20 гб места на жестком диске. 

По данным игрового портала «Канобу», игрокам будет доступна открытая нелинейная история, и множество путей побега.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.