Заместитель губернатора ЯНАО Андрей Воронов покинул пост

Заместитель губернатора ЯНАО Андрей Воронов покинул пост в окружном правительстве и вернулся в Новый Уренгой. Сегодня, 7 сентября, он назначен на должность первого заместителя главы администрации города, сообщает пресс-служба мэрии Нового Уренгоя. 

телеграм-канал Андрея Воронова

По данным источников Znak.com, Воронов в ближайшее время сменит на посту главы города Ивана Костогриза. Ранее губернатор ЯНАО Дмитрий Артюхов, находясь с рабочим визитом в Новом Уренгое, анонсировал скорую отставку Костогриза. 

Андрей Воронов на Ямале с 2005 года. Работал в ОАО «Инженерно-строительная компания» (Новый Уренгой). В 2010 перешел в администрацию города. Начинал с должности начальника отдела капитального строительства, затем был назначен заместителем главы администрации города Новой Уренгой, курирующего сферы строительства и жилищно-коммунального хозяйства. В 2018 году назначен на пост заместителя губернатора ЯНАО — куратора строительной сферы региона.

Добавим, Воронов приехал в Новый Уренгой в выходные: он поздравил горожан с Днем города — 45-летием. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.