Депутат Пушкарев после взлома аккаунта во «ВКонтакте» постит фото с дайвинга в Instagram

Депутат Госдумы от Ямала Владимир Пушкарев опубликовал в своем Instagram фото своего погружения на глубину 12 метров на озере Светлое в окрестностях Ноябрьска.

Instagram

«Во время обучения дайвингу, открыл для себя озеро Светлое совсем с другой стороны, с глубины 12 метров. Когда-то слышал о стоящих деревьях на дне озера, но по большому счету эта информация не производила на меня особого впечатления. Ни фотографий, ни видео этого объекта, конечно же, не было. В этот раз, погрузившись под толщу холодной воды, увидел то, чему не было предела восторга! Я оказался в самом настоящем подводном лесу! Деревья уходили к небу, растворяясь в тумане, а я парил между ними, — поделился впечатлениями народный избранник. — Из плотного тумана внезапно появлялись все новые и новые деревья. Внезапно оборвавшаяся веточка, плавно опускалась на дно, а я, устремившись вверх, протянул ладонь навстречу и зажал ее непослушными пальцами. Казалось, все это происходит не со мной, а в нереально красивом и загадочном фантастическом фильме о другой планете!»

Instagram
У депутата Госдумы от Ямала хакеры взломали аккаунт в соцсетях

Пушкарев пишет, что «когда-то давно здесь не было озера, а рос обыкновенный лес. Что случилось в этом месте и из-за чего образовалось озеро, пока остается загадкой». «А веточку я взял с собой. Ученые определят возраст древесины, и, может быть, что-то прояснится. Очень теперь не терпится дождаться результатов», — подытожил депутат.

Напомним, в начале сентября стало известно о том, что аккаунт Владимира Пушкарева в соцсети «ВКонтакте» взломали хакеры. Он заблокирован администрацией социальной сети.

В местных мессенджерах сообщалось о том, что ранее с аккаунта господина Пушкарева неизвестные слали другим пользователям сообщения, в которых просили перевести деньги в долг на карту.

Во время взлома аккаунта Пушкарев находился в походе в горах.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.