Глава Верхнеуральского района госпитализирован. Подчиненные: «В администрации — COVID-19»

Сотрудники администрации Верхнеуральского района Челябинской области сообщают о случаях COVID-19 среди руководства. По данным источника Znak.com, заболел глава района Сергей Айбулатов, а его первый зам Людмила Старостина отправлена на изоляцию. 

МАУ «Верхнеуральская телерадиостудия»

«На выходных главу с женой увезли в Магнитогорск с коронавирусом. Старостину вчера в обед отправили на изоляцию. У нас тут, похоже, вспышка. Но все строго утаивается», — рассказал один из работников администрации, попросивший сохранить анонимность. 

Слова сотрудника подтверждает подписанное Айбулатовым накануне распоряжение о возложении обязанностей главы района на Сергея Машкина, заместителя по социальным вопросам. 

источник Znak.com

Связаться с самим Сергеем Айбулатовым для уточнения информации о COVID-19 не удалось. 

В приемной главы района нашего корреспондента пытались переключить на Сергея Машкина и на специалиста по связям с общественностью Ольгу Пикалюк, однако никого из них не оказалось на месте. 

На вопрос о карантине по COVID-19 в приемной ответили, что ничего такого нет, администрация работает, никто не болеет. Между тем источник в правительстве Челябинской области подтвердил, что глава Верхнеуральского района госпитализирован. 

Отметим, что в минувшую субботу Сергей Айбулатов присутствовал на конноспортивных соревнованиях в Троицке, где общался с губернатором Алексеем Текслером. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.