В ряде микрорайонов Кургана 8–12 сентября отключат горячую воду

В Кургане 8–12 сентября в ряде районов города будет отключена горячая вода, сообщает пресс-служба мэрии. Так, как уточнили представители властей областного центра, это связано с проведением аварийно-восстановительных работ на газопроводе высокого давления.

сайт мэрии Кургана

В результате этого 8–9 сентября будет прекращена подача газа на котельную № 16 в поселке Восточный, поэтому подача горячей воды потребителям будет приостановлена.

Кроме того, 10–12 сентября будет прекращена подача горячей воды потребителям от следующих котельных: № 18, микрорайон Тополя, улицы Сиреневая, 13а; № 31, микрорайон Затобольный, улица Заводская, 9; № 32, микрорайон Глинки, улица Центральная, 10; № 39, микрорайон Утяк, улица Советская, 41а; № 44, микрорайон Керамзитный, улица Стройиндустрии, 3 и № 5, микрорайон Увал, улица Миронова, 47.

После окончания работ подача горячей воды потребителям будет возобновлена в максимально сжатые сроки, заверили в мэрии.

Напомним, 7–9 сентября в ряде районов Кургана запланировано отключение газа. Как ранее поясняли в мэрии, это связано с тем, что АО «Газпром газораспределение Курган» будет проводить работы по замене пункта редуцирования газа. Кроме того, 10–12 сентября будет проведен выброс газа в атмосферу на крановом узле ЛК9, расположенном вблизи микрорайона Глинки.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.