Губернатор Ямала перераспределил обязанности между своими заместителями

Губернатор Ямала Дмитрий Артюхов подписал распоряжение о возложении полномочий, которые ранее исполнял его бывший заместитель Андрей Воронов, на другого своего зама — Сергея Карасева. Как передает корреспондент Znak.com, накануне губернатор Дмитрий Артюхов подписал распоряжение № 256-Р «О внесении изменений в распределение обязанностей между членами правительства ЯНАО», в котором говорится, что Карасев, кроме работы департамента тарифной политики, энергетики и жилищно-коммунального комплекса, будет временно курировать департамент строительства и жилищной политики автономного округа (за исключением сферы архитектуры и градостроительной деятельности) и службы государственного строительного надзора.

Дмитрий Артюхов и Сергей Карасев (архив)Пресс-служба губернатора ЯНАО

Он также может представлять губернатору кандидатов на должность руководителей в этих структурах и их первых заместителей и вносить предложения по их увольнению.

Мэр Нового Уренгоя Иван Костогриз ушел в отставку

Напомним, 7 сентября дума Нового Уренгоя досрочно освободила от полномочий мэра Ивана Костогриза по его заявлению. На его место в статусе врио главы был назначен Андрей Воронов, занимавший пост заместителя губернатора ЯНАО, а с 7 сентября вступивший в должность первого заместителя главы Нового Уренгоя.

Воронов приехал на Ямал в 2005 году, до 2018 года он работал вице-мэром Нового Уренгоя.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.