Накануне визита Путина тюменский губернатор проверил Тобольский район

Губернатор Тюменской области Александр Моор сегодня посетил с визитом Тобольский район. Первым объектом, на который он приехал, стал тобольский международный аэропорт, который строится на деньги «Сибура», сообщает оперативный штаб региона.

пресс-служба губернатора Тюменской области

Инвестор предложил «всенародно выбрать» название для аэропорта, губернатор эту идею поддержал. Тюменская область профинансировала обустройство подъездных дорог к аэропорту и ремонт автодороги Тобольск — Вагай. Из регионального бюджета на это было выделено 190 млн рублей. Аэропорт сможет принимать широкий круг самолетов, включая Airbus A320 и Boeing 737. Первых пассажиров он примет в 2021 году.

Сегодня в Тобольске глава региона также посетит промышленную площадку компании «Сибур», площадь Победы, Тобольский кремль, Базарную площадь.

Напомним, в ближайшее время в Тобольске ждут с визитом президента РФ Владимира Путина, который проведет на площадке «Сибура» отраслевое совещание по развитию нефтегазохимической отрасли страны.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.