Саратовчанку и ее сожителя обвинили в 30 эпизодах сексуального насилия над детьми

Жительницу Саратова и ее сожителя признали виновными в совершении неоднократных эпизодов сексуального насилия над малолетним сыном женщины и девочкой, не достигшей 16-ти лет, сообщает СУ СК по Саратовской области. Мужчину приговорили к 20 годам лишения свободы в колонии строгого режима, женщину — к 13 годам лишения свободы в колонии общего режима.

Znak.com

Суд установил, что с ноября 2012 года по май 2015 года мужчина пять раз совершил «действия сексуального характера без применения насилия» в отношении девятилетнего сына своей сожительницы. Дважды женщина сама приводила к нему своего ребенка. Кроме того, в 2015 году мать «вступала в интимные отношения» с сыном.

В сообщении ведомства также сказано, что в 2016 году тот же мужчина встречался с девушкой 2000 года рождения и неоднократно вступал с ней в половую связь.  

34-летнего мужчину признали виновным в совершении пяти эпизодов преступления, предусмотренного пунктом «б» части 4 статьи 132 УК РФ («Иные действия сексуального характера с использованием беспомощного состояния потерпевшей, не достигшей четырнадцатилетнего возраста») и 23 эпизодов преступления, предусмотренного частью 1 статьи 134 УК РФ («Половое сношение, совершенное с лицом, заведомо не достигшим 16-летнего возраста»). 44-летнюю женщину обвинили в двух эпизодах пособничества в совершении действий сексуального характера, с использованием беспомощного состояния потерпевшего (часть 5 статьи 33 — пункт «б» части 4 статьи 132 УК РФ), в совершении действий сексуального характера с использованием беспомощного состояния потерпевшей, не достигшей четырнадцатилетнего возраста (пункт «б» части 4 статьи 132 УК РФ) и в ненадлежащем исполнении обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего (статья 156 УК РФ).

Подсудимые свою вину не признали.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.