Сыну главы профсоюза газовиков, обвиняемому в убийстве, просят дать максимальное наказание

Сегодня на заседании суда в Ноябрьске по делу об убийстве предпринимателя Эльмарта Тимиркина выступила его мать. Как сообщает телекомпания «Миг», она просила суд назначить максимальное наказание обвиняемому в его убийстве Владимиру Самборскому. Кроме того, сторона обвинения подала иск с требованием компенсации морального вреда в размере 1 млн рублей.

Телекомпания «Миг»

Сейчас подсудимый находится под домашним арестом. Это уже четвертое заседание по данному делу. Присутствовали обе стороны.

Как ранее сообщал Znak.com, СКР завершил  расследование дела Самборского в середине июня этого года. Его обвиняют в убийстве (часть 1 статьи 105 УК РФ). Обвиняемый полностью признал свою вину и дал признательные показания.

Дело сына профсоюзного лидера «дочки» «Газпрома», обвиняемого в убийстве, направлено в суд

Напомним, ночью 16 мая в Ноябрьске двое знакомых — Самборский и Тимиркин, распивали спиртное в гараже-мастерской убитого. Под утро между ними произошла ссора, в ходе которой 39-летний подсудимый выстрелил из огнестрельного оружия в область грудной клетки 40-летнему хозяину гаража. Потерпевший скончался на месте происшествия от огнестрельного ранения.

Владимир Самборский работает в компании «Газпром добыча Ноябрьск» и приходится сыном лидеру профсоюза предприятия Ивану Самборскому. Погибший — местный предприниматель Эльмарт Тимиркин. Трагедия произошла в гараже Тимиркина по адресу улица Весенняя, 8. Орудие убийства — охотничье ружье.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.