В ДТП на М-5 под Челябинском вместе с 19-летней девушкой погиб депутат сельсовета

В ДТП на трассе М-5 в Сосновском районе, случившемся накануне по вине 19-летней девушки  — водителя автомобиля Subaru Legacy, вместе с ней погиб 28-летний молодой человек. По данным Znak.com, это ранее осужденный за угрозу убийством врачу депутат Полетаевского сельского поселении Константин Минеев.

УГИБДД по Челябинской области

По данным пресс-службы УГИБДД по Челябинской области, авария произошла 8 сентября в 21:20 на 1862 километре автодороги Москва — Челябинск на территории Сосновского района.

Девушка за рулем Subaru, получив права меньше месяца назад, при неустановленных обстоятельствах не справилась с управлением и совершила столкновение с попутно движущимся автомобилем Ford Focus под управлением мужчины 1991 года рождения.

УГИБДД по Челябинской области
На Урале депутата от ЕР судят за угрозу убить врача и закопать его у поликлиники

«После этого автомобиль Subaru совершил наезд на металлическое дорожное ограждение (разделяющее два потока транспортных средств) и опрокинулся. Затем автомобиль ВАЗ-21112, двигающийся также в попутном направлении, совершил наезд на автомобиль Subaru, — говорится в сообщении. — В результате ДТП водитель и пассажир иномарки, мужчина 1992 года рождения, от полученных травм скончались на месте происшествия. Пассажир автомобиля Ford Focus, мужчина 1992 года рождения, получил травмы и был госпитализирован. Все пострадавшие жители города Челябинска».

По данным Znak.com, погибший — депутат Полетаевского сельского поселения Константин Минеев, избранный от партии «Единая Россия». Летом он был приговорен к 120 часам обязательных работ за угрозу убийством в адрес заведующего поликлиникой.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.