В Минске не могут связаться с членом Координационного совета оппозиции Максимом Знаком

Телефон члена Координационного совета белорусской оппозиции Максима Знака недоступен, сообщает TUT.BY. Пресс-секретарь штаба Виктора Бабарико Глеб Глебов рассказал, что Знак находился в офисе штаба. «В 8:30 у Максима должно было быть интервью, он не зашел в Zoom, я ему позвонил, он произнес фразу „похоже, кто-то к нам пришел“, отключился и написал слово „маски“», — сообщил Глебов. 

Дарья Бурякина / TUT.BY

Ранее, 7 сентября, в Минске пропали члены Координационного совета оппозиции Антон Родненков, Иван Кравцов и Мария Колесникова. 8 сентября стало известно, что их обнаружили на границе с Украиной. Сообщалось, что Родненков и Кравцов благополучно прошли границу, а Колесникову задержали. Заместитель министра внутренних дел Украины Антон Геращенко, которого цитирует «Интерфакс», сказал, что Колесникову пытались «насильственно выдворить из родной страны», однако сделать этого не удалось, так как она порвала свой паспорт. 8 сентября в Минске прошли акции в поддержку Колесниковой. 

Массовые протестные акции проходят по всей Белоруссии с 9 августа, после выборов президента.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.