В трех регионах России проходят обыски у кандидатов «Объединенных демократов»

Сразу в трех российских регионах утром 9 сентября проходят обыски у кандидатов в депутаты и координаторов проекта «Объединенные демократы», сообщает проект в своем телеграм-канале.

Znak.com

Обыски проходят: в Татарстане — у кандидата в депутаты Ирины Никифоровой; в Ивановской области — у кандидата в депутаты Андрея Сергеева, координатора проекта Николая Дьячкова и кандидата в депутаты Ирины Мальцевой; во Владимирской области — у технолога штаба, координатора проекта Кирилла Ишутина и кандидата в гордуму Владимира Ильи Косыгина.

Сообщается также, что силовики пришли с обыском в московский офис «Открытой России». Ранее обыски проходили в петербургском офисе «Открытой России». 

«Объединенные демократы» — оппозиционный проект, поддержанный Михаилом Ходорковским, при помощи которого в Татарстане, Владимирской, Ивановской и Новгородской областях были зарегистрированы и борются за мандаты 500 кандидатов. Оппозиция надеется на избрание как минимум трети выдвинутых кандидатов. 

Дополнение. «Силовики пришли в редакцию «МБХ медиа». Они представились сотрудниками управления по экономической безопасности» — сообщило издание.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.