Оперативный штаб: в хоккейном клубе «Рубин» выявили шестерых заболевших коронавирусом

В тюменском хоккейном клубе «Рубин» у шести человек выявлен COVID-19. Среди них члены команды и сотрудники клуба, сообщили Znak.com в оперативном штабе.

ХК «Рубин»
Хоккейный клуб «Рубин» в Тюмени ушел на самоизоляцию из-за вспышки коронавируса

«В настоящее время организовано проведение санитарно-эпидемиологического расследования, в ходе которого планируется определить, кто стал источником вспышки заболевания. Первый случай COVID-19 выявлен 4 сентября», — прокомментировали в оперштабе.

В свою очередь директор клуба «Рубин» Александр Попов накануне заявил, что по результатам тестов коронавирус подтвердился у восьми человек. Ещё «трое-четверо под подозрением». Почти у всех болезнь протекает бессимптомно. Компьютерная томография показала, что легкие у заболевших чистые, добавил Попов.

Как ранее сообщал Znak.com, в тюменском хоккейном клубе «Рубин» выявлена вспышка коронавирусной инфекции. В связи с этим клуб переносит несколько матчей «Кубка Шелкового пути». Сотрудники и спортсмены ушли на самоизоляцию.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.