Полиция начала проверку по факту нападения на координатора штаба Навального в Челябинске

Полиция Челябинска проводит проверку по факту ночного нападения на Алексея Барабошкина, координатора местного штаба оппозиционера Алексея Навального. Об этом Znak.com сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.

В Челябинске избит координатор местного штаба Навального

«Из медицинского учреждения полицией получено сообщение о травмах одного из пациентов, начата проверка», — сообщили в ГУ МВД по региону.

Ранее сообщалось, что на координатора челябинского штаба Навального Алексея Барабошкина вчера поздно вечером напали неизвестные. Мужчину сильно избили, но не взяли ни деньги, ни телефон. Барабошкина доставили в больницу скорой помощи с подозрением на перелом костей свода черепа.

Как сообщил Znak.com источник в правоохранительных органах, основная версия нападения — бытовая.

«Пострадавший поздно ночью находился в районе улицы Худякова на территории городского бора. К нему подошли двое незнакомых людей, попросили закурить, затем возник конфликт, который перерос в драку. Ведется поиск подозреваемых», — сообщил собеседник Znak.com.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.