Ребенок, пострадавший в столкновении лодки и баржи под Сургутом — в тяжелом состоянии

Четырехлетний ребенок, пострадавший в столкновении баржи и моторной лодки на реке Черной в районе Сургута, находится в травматологической больнице города в тяжелом состоянии. Как сообщает источник Znak.com, у малыша закрытая черепно-мозговая травма. Состояние еще троих человек, пострадавших во время инцидента, оценивается как средней степени тяжести.

СКР

Напомним, столкновение маломерного судна — катера, со стоящей баржей произошло в 20 часов 27 минут 9 сентября. В результате происшествия четыре человека погибли. По словам нашего собеседника, пострадавших извлекали из покореженного судна спасатели. Четверо погибших скончались до приезда скорой помощи.

По факту столкновения Уральское следственное управления на транспорте СКР возбудило уголовное дело по части 3 статьи 263 УК РФ («Нарушение правил безопасности движения и эксплуатации внутреннего водного транспорта, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц»).

На реке в районе Сургута четверо человек погибли из-за столкновения баржи и моторной лодки

В катере, по предварительным данным, находилось восемь человек, в том числе ребенок.

На место происшествия выехали следователи Уральского следственного управления на транспорте СКР, оперативные сотрудники Сургутского линейного отдела МВД России на транспорте.

Следствие устанавливает владельца маломерного судна, а также наличие у него лицензии на право перевозки пассажиров и документов, подтверждающих годность судна к плаванию и разрешающих его эксплуатацию.

В Сургуте погиб криминальный авторитет Зятьков в столкновении баржи и моторной лодки

Как сообщалось ранее, среди погибших в столкновении оказался 65-летний криминальный авторитет Владимир Зятьков. Его жена выжила, сейчас она находится в больнице.

По данным «Прайм-Крайм», уроженец Ишима Владимир Зятьков был одним из самых влиятельных славянских воров в законе и фактическим «смотрящим» за Западной Сибирью. Его короновали в 1992 году воры в законе Джем (Евгений Васин) и Вова Черный. С тех пор Зятек ни разу не привлекался к уголовной ответственности.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.