В Магнитогорске директоров «Эльдорадо» и New Yorker наказали за нарушение масочного режима

В Магнитогорске на директоров магазинов «Эльдорадо» и New Yorker (оба — в ТЦ «Гостиный двор») составили протоколы за то, что в помещениях отсутствует контроль за использованием СИЗ покупателями. Кроме того, у некоторых сотрудников не было масок. Рейд по торговым точкам был проведен накануне, 9 сентября, сообщает пресс-служба администрации Магнитогорска. 

Наиль Фаттахов / Znak.com

Всего в период с 12 мая по 9 сентября в Магнитогорске было выписано 1025 протоколов об административном правонарушении по части 1 статьи 20.6.1 КоАП РФ- за невыполнение правил поведения при введении режима повышенной готовности. По этой статье законодательством предусмотрено предупреждение или наложение административного штрафа.

В мэрии Магнитогорска предупреждают, что в случае неоднократного или грубого нарушения санитарно-эпидемиологических норм возможно приостановление деятельности организации на срок на 90 суток.

По данным оперативного штаба по Магнитогорску на 10 сентября, в городе подтверждено 1989 случаев COVID-19, из них 1649 пациентов выздоровели и выписаны из больниц. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.