В Тюмени эвакуировали посетителей трех торговых центров

В Тюмени в ТРЦ «Гудвин», «Кристалл» и «Колумб» эвакуировали посетителей, сообщают очевидцы в группе «ЧС Тюмень» соцсети «ВКонтакте». Они сообщают, что на месте работают сотрудники МЧС, полиция и Росгвардия.

ТЦ «Колумб»Группа «ЧП Тюмень» / «ВКонтакте»

Пользователь Алевтина Волкова заявила, что накануне в Тобольске якобы «с девяти вечера и до ночи была эвакуация ТЦ». Какого именно — она не сказала. 

В пресс-службе ГУ МЧС по Тюменской области заявили, что им не поступали вызовы в торговые центры. В пресс-службе регионального управления Росгвардии сообщили, что поступила информация о якобы минировании трех ТЦ. Более подробную информацию попросили уточнить у полиции.

Получить оперативные комментарии в пресс-службах полиции, Znak.com не удалось: их представители не ответили за звонки и сообщения.

В областном департаменте здравоохранения сообщили, что бригады скорой медицинской помощи по алгоритму работы экстренных служб осуществляют дежурство у трех торговых центров. Обращений за медицинской помощью не было.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.