Мэр Ноябрьска возмутился скандалом с отменой турслета из-за спора согласующих структур

«Выехал на место проведения турслета, который мог не состоятся из-за разногласий с согласующими структурами. Уже провели по этому поводу совещание в мэрии. Крайне возмущен происходящим. Выводы будем делать позже. Сейчас главное разобраться в случившемся и исключить проблемы в будущем. Ежегодные соревнования обязательно проведем, но на день позже», — написал сегодня мэр Ноябрьска Алексей Романов в своем телеграм-канале.

Телеграм-канал Алексея Романова

Как пишет «Ноябрьск-24», тем самым Романов поставил точку в скандале, развернувшемся вокруг ситуации с якобы отмененным туристическим слетом, который традиционно проходит в районе 48-го километра трассы Ноябрьск — Вынгапуровский.

Телеграм-канал Алексея Романова

Накануне в одном из городских сообществ появилось анонимное сообщение о том, что мероприятие отменено по «вине» руководителя городской Госавтоинспекции. Его обвинили в том, что выезд в лес был перекопан, а люди, находившиеся там, оказались в ловушке.

Телеграм-канал Алексея Романова

«Сегодня произошло очень плохое событие. Отменен детский турслет. Начальник ГИБДД дал команду перекопать въезд в лес. Руководство департамента образования созвонились с ним и объяснили, что в лесу люди. С божьей помощью отозвали технику. Экскаватор прекратил работу. Каково же было удивление, гнев, непонимание ситуации, когда мы оказались в ловушке отрезанными от выезда. Выезд из леса был перекопан! В лесу на пороге ночи оставалось около 50 человек. И об этом знал и водитель экскаватора, который закапывал выезд из леса, и начальник ГИБДД, которого предупредили и попросили приостановить работы», — пишет возмущенный аноним.

Телеграм-канал Алексея Романова

После произошедшего в мэрии было собрано оперативное совещание с организаторами мероприятия. Они пояснили: проблема произошла из-за того, что заявка была подана позже обычного, в том числе и в Госавтоинспекцию. При этом у правоохранителей возник ряд вопросов, связанных с проведением турслета: «Появились замечания, которые необходимо было устранить». Однако на данный момент все приведено в соответствие. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.