Министр экологии Челябинской области и его зам первыми проголосовали на выборах в ЗСО

Министр экологии Сергей Лихачев и его заместитель Виталий Безруков утром в пятницу, 11 сентября, одними из первых проголосовали на выборах депутатов ЗСО Челябинской области. Об этом Znak.com рассказал Виталий Безруков.

Предоставлено Виталием Безруковым

Сергей Лихачев сделал выбор на участке № 762 в школе № 120 в Тракторозаводском районе.Его заместитель голосовал на участке № 540 в финансовом университете при правительстве РФ. 

«Сегодня проголосовал на выборах в Законодательное собрание Челябинской области. Выборы всех уровней власти важны для улучшения качества нашей жизни и определяют нашу политику, поэтому очень важно, чтобы каждый гражданин пришел на избирательные участки и осознано оставил свой голос, — написал Сергей Безруков. — Безопасность обеспечена на высшем уровне. Все стерильно и постоянно обрабатывается, всем выдаются маски, перчатки и средства обработки. Поэтому голосовать еще и безопасно».

Предоставлено Виталием Безруковым

Напомним, выборы проходят три дня — 11, 12 и 13 сентября из-за пандемии коронавируса. На места в ЗСО претендуют девять партий: «Зеленая Альтернатива», ЛДПР, «Единая Россия», КПРФ, «За правду», «Партия пенсионеров», «Справедливая Россия», «Родина» и «Партия Роста». Отметим, голосование начнется с 11 сентября, сроки выборов были увеличены в связи с эпидемией коронавируса.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.