«В бой на Новый Уренгой»

На Ямале ждут провокаций на выборах. В округ приехали члены «Левого фронта»

На время трехдневного голосования в ЯНАО на выборах в Заксобрание региона, сообщили источники Znak.com, приехали члены движения «Левый фронт», чтобы поддержать кандидатов от КПРФ.

«ВКонтакте»

Как передает корреспондент Znak.com, власти Нового Уренгоя опасаются, что за возможными провокационными акциями могут стоять кандидаты от коммунистов, так как поддержка прибыла именно в газовую столицу округа. Об этом один из активистов движения Ангел Павлов написал на своей странице в соцсети «ВКонтакте». «В бой на Новый Уренгой», — оставил он свой пост по приезде.

На Ямале началось трехдневное голосование на выборах депутатов Заксобрания округа

По мнению наблюдателей выборов в Заксобрание округа, в самый большой по численности населения город прибыли «уличные технологи» для имитации политического протеста. «Прибыло более 10 человек, заказана небольшая частная гостиница. По нашим подсчетам, коммунисты потратили на это более полумиллиона рублей. При этом они уже не успевают оформиться наблюдателями. Скорее всего, членами избирательных комиссий с правом совещательного голоса. В этом случае они любою ситуацию могут вывернуть как нарушение», — считает один из наших собеседников в конкурирующей партии.

Часть активистов «Левого фронта» намереваются выдвинуться также в Ноябрьск, где лидер ямальских коммунистов идет на выборы по одномандатному округу № 8, а также возглавляет список партии по избирательному округу № 7.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.