Следственный комитет начал проверку по факту ЧП с домом в Салехарде

Следственные органы Салехарда начали доследственную проверку «по факту частичной подвижки жилого дома», говорится в сообщении СУ СКР по ЯНАО. Речь идет об инциденте с домом на улице Комбинатской, 13, который накануне вечером частично обрушился. 

телеграм-канал Svodka89

«По предварительным данным следствия, 10 сентября 2020 года в вечернее время в Салехарде произошла частичная подвижка со свай деревянного двухэтажного этажного жилого 18-квартирного дома по адресу: улица Комбинатская, 13. Жертв нет», — говорится в сообщении СУ СКР по ЯНАО.

В Салехарде частично обрушился жилой дом

В ходе доследственной проверки будет дана правовая оценка действиям (либо бездействию) сотрудников управляющей организации, органов местного самоуправления. По результатам доследственной проверки будет принято процессуальное решение.

Как сообщает пресс-служба администрации Салехарда, глава города Алексей Титовский вчера незамедлительно приехал на место. В оперативном порядке жителей дома отправили для размещения в гостиницу. Было задействовано два автобуса. 

администрация Салехарда

«Сотрудники полиции будут дежурить и обеспечивать охрану дома. Подробности и обстоятельства происшествия выясняются. С каждой семьей в индивидуальном порядке будет отработан вопрос переселения и предоставления всей необходимой помощи», — сообщили в мэрии. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.