Транспортная прокуратура проверит опасный переход через железную дорогу в Челябинске

В Челябинске по поручению Уральского транспортного прокурора проводится проверка соблюдения прав жителей поселка Челябэнерго на безопасные условия пересечения железнодорожного полотна. Об этом сообщает официальный телеграм-канал ведомства.

Znak.com

На личном приеме уральским транспортным прокурором Владимиром Дроздецким принят житель поселка Челябэнерго, который рассказал, что у них нет безопасного перехода через железную дорогу. 

«В связи с заявлением о нарушениях прав жителей Челябинская транспортная прокуратура проводит проверку на соответствие требованиям безопасности пешеходных переходов через железную дорогу вблизи населенного пункта и социальных объектов», — говорится в сообщении.

Предложения заявителя будут проанализированы и использованы при осуществлении надзорной работы во взаимодействии с уполномоченными органами магистрали Южно-Уральской железной дороги в целях обеспечения законности и защиты прав жителей поселка, детей и людей с ограниченными возможностями здоровья в сфере безопасности на железнодорожном транспорте. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.