Участок в детском саду и очереди из студентов: как проходят выборы губернатора Ленобласти

Наблюдатели от штаба Алексея Навального обнаружили нарушения на выборах губернатора Ленинградской области. В частности, они сообщают о подвозе студентов на избирательные участки, а также о пропавшем ящике для голосования.

Znak.com

Так, по данным наблюдателей от штаба, с утра в деревне Лопухинка потеряли ящик для голосования: по документам их должно было быть три, но на участке обнаружили лишь два. «Секретарь ТИК 1013 Юрий Петрович Шутч по телефону заявил, что никто не будет подписывать решение и тем более искать третий ящик», — отмечают активисты. А в Старой Ладоге на участке № 62 обнаружили брошюры с программой действующего губернатора и кандидата Александра Дрозденко. 

Самое необычное голосование зафиксировали наблюдатели в Выборге: на УИК № 258 губернатора выбирают в детском саду. «Бюллетени хранят в коробках и мешках в помещении с игрушками и мебелью. Охранять бюллетени, видимо, будут куколки», — иронизируют в штабе Навального.  В Кингисепском районе на участке № 493 наблюдатели засняли студентов, голосовавших под надзором преподавателя. 

Отметим, что в выборах принимают участие действующий губернатор Ленобласти Александр Дрозденко («Единая Россия») и три кандидата, которые в 2015 году уже проиграли ему с большим отрывом: Александр Габитов («Гражданская Платформа»), Андрей Лебедев (ЛДПР) и Александр Перминов («Справедливая Россия»).

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.