В Екатеринбурге к гей-клубу пришли мужчины с плакатом «Россия — не Содом»

В Екатеринбурге к гей-клубу Fame, где сейчас проходит вечеринка в рамках Ural Pride Week, пришли четыре человека с плакатом «Россия — не Содом», сообщает корреспондент Znak.com.

bishavon / Instargam

Мужчины пришли около 23:30 по местному времени, развернули плакат и стали фотографировать себя и посетителей клуба. Примерно через 15 минут они уехали. Охранники клуба рассказали, что появление людей с плакатом не привело к созданию конфликтной ситуации. Мероприятие продолжается в обычном режиме.

Судя по плакату, неизвестные являются сторонниками националистического движения «Россия Консервативная». По фотографиям, опубликованным в их группе во «ВКонтакте», можно предположить, что ранее они уже наблюдали за мероприятиями Ural Pride Week, в частности за вечеринкой в баре «Самоцвет».

На этой неделе в центре Екатеринбурга появились казачьи патрули. Они пытаются «противостоять» фестивалю Ural Pride Week. В понедельник, 7 сентября, они уже устроили скандал. Сначала мужчины довели до слез волонтера фестиваля уличного искусства «Стенограффия», так как перепутали ее с представителем ЛГБТ-движения. Вечером того же дня мужчины попытались задержать студента журфака УрФУ Александра Зиновьева, предъявив претензии к его внешнему виду. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.