В Липецке напали на независимого кандидата от «Умного голосования»

В Липецке совершено нападение на 21-летнего независимого кандидата в депутаты горсовета Александра Наумова. За него призывал голосовать штаб Навального по проекту «Умное голосование».

Znak.com

Координатор липецкого штаба Навального Илья Данилов сообщил «Медиазоне», что инцидент произошел недалеко от дома Наумова. Кандидат в депутаты уточнил SotaVision, что нападавший, «одетый во все черное», с медицинской маской на лице, прокричал ему: «Будешь знать, как идти против власти» и убежал. Пострадавший опубликовал несколько фотографий со следами ударов и крови на лице.

Депутат Липецкого облсовета Олег Хомутинников сообщил, что с сотрясением головного мозга и мелкими порезами Наумова госпитализировали в городскую больницу № 4. Наумов участвует как самовыдвиженец на выборах в горсовет по 14-му округу Липецка. «Его соперником от „Единой России“ в округе является коллега по бизнесу мэра города Липецка Станислав Полосин», — написал Хомутинников в Facebook.

Напомним, в России сегодня начался выборный процесс, который продлится до 13 сентября. Более 9 тыс. выборов разных уровней пройдут в 83 субъектах. Сейчас в регионах идет досрочное голосование.

Ранее стало известно о совершенных нападениях на кандидата в парламент Коми от КПРФ Виктора Кокарева и координатора челябинского штаба Навального Алексея Баробошкина. В Новосибирске неизвестный бросил в штаб независимых кандидатов бутылку с отравляющим веществом.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.