«Оценил работу в 11 млн рублей»

ТАСС: Пашаев сам навязал Ефремову свои адвокатские услуги

Адвокат Эльман Пашаев сам навязал свои услуги актеру Михаилу Ефремову, осужденному на 8 лет за ДТП со смертельным исходом, сообщил ТАСС источник в окружении актера.

Znak.com

«Позже выяснилось, что Пашаева никто не предлагал, а он сам себя навязал, сославшись на общих знакомых. Пашаев оценил свою работу в 11 млн рублей. Он получил свой гонорар еще до начала суда, то есть на стадии предварительного расследования дела о ДТП», — рассказал собеседник агентства. 

По его словам, за эту сумму адвокат пообещал результат, который устроит Ефремова.

Ранее стало известно, что Минюст намерен лишить Пашаева адвокатского статуса.

Михаил Ефремов несколько раз говорил о том, что отказывается от услуг Пашаева, но адвокат продолжал его защищать. По словам посещавших его в СИЗО правозащитников, Ефремов заявил, что Пашаев своими действиями «подставил» его под суровый приговор.

Напомним, 8 сентября суд приговорил Ефремова к 8 годам колонии общего режима, признав виновным в смертельном ДТП на Садовом кольце. Суд исходил из того, что актер частично признал свою вину. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.