В центре Екатеринбурга зарезали молодого человека, ранее судимого за грабеж

В Екатеринбурге в ночь с 11 на 12 сентября на перекрестке улиц Малышева — Вайнера около бара «Американка» убили молодого человека, сообщает E1. Глава пресс-службы ГУ МВД России по Свердловской области Валерий Горелых подтвердил Znak.com информацию.

Евгений Кошек / E1.RU

«К большому сожалению, это не информационная утка. Тревожное сообщение об этом в дежурную часть отдела полиции № 5 УМВД по Екатеринбургу поступило от единой диспетчерской службы, куда обратились граждане. На указанный адрес выезжала следственно-оперативная группа территориального ОВД. Оперуполномоченные уголовного розыска личность скончавшегося мужчины уже установили. Им оказался гражданин Горбунов 2002 года рождения, проживавший в  Орджоникидзевском районе областного центра, ранее судимый по статье 161 УК РФ — „Грабеж“», — рассказал полковник Горелых.

Он рассказал, что молодого человека убили в драке: «На его теле сотрудники полиции обнаружили порядка 10 ранений колюще-режущим предметом. Также представители МВД выяснили, что ЧП произошло в результате обоюдной драки».

«В настоящее время сыщики устанавливают возможных очевидцев и свидетелей, проверяют наличие видеокамер на ближайших строениях. Собранные по данному факту материалы в связи со смертью мужчины для принятия процессуального решения направлены нашим партнерам в региональный СКР. Решение о возбуждении уголовного дела будет зависеть от официального заключения судебно-медицинской экспертизы, которая установит в ближайшее время, от чего конкретно умер потерпевший. Раскрытие преступления находится на контроле у руководства городского управления МВД по Екатеринбургу», — отметил Горелых. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.