В Омской области мать призналась в избиении полуторагодовалого сына

В Омской области 20-летняя мать призналась в избиении полуторагодовалого сына, который сейчас находится вместе с ней в больнице. Как сообщает РЕН ТВ, женщина рассказала, что била ребенка в воспитательных целях, она отрицает, что наносила ему увечья. 

Znak.com

По данным СУ СКР по Омской области, мальчик проживал в ауле Коянбай Таврического района с матерью в семье у ее многодетной знакомой, которая беременна четвертым ребенком. О том, что ребенка избивают, 29 августа сообщила работница водоснабжающей организации, которая проверяла счетчик в доме, где жил мальчик. По ее словам, у мальчика на голове были синяки. По данным УМВД по региону, отец мальчика скончался в марте 2020 года. 

«При визуальном осмотре на лице и теле малыша обнаружены гематомы, ребенок был истощен. Женщину вместе с сыном незамедлительно поместили в медицинское учреждение», — уточнили в ведомстве.

После изъятия ребенка было возбуждено два уголовных дела об истязании малолетнего и халатности, которую проявили сотрудники системы профилактики преступлений в отношении несовершеннолетних. 

По данным РЕН ТВ, многодетная Гульмира Б. принуждала работать на себя мать-одиночку Евгению П., которая после смерти мужа оказалась без жилья и денег. При этом сын Евгении был вроде заложника. За неповиновение матери хозяйка дома избивала ее сына. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.