Глава ЦИК: главреды «провокаторов от СМИ» должны нести административную ответственность

Главный редакторы «провокаторов от СМИ» должны нести административную ответственность, заявила сегодня глава ЦИК Элла Памфилова. Так она отреагировала на выступление главы избиркома Челябинской области Сергея Обертаса, рассказавшего об инсценировке нарушений на участках в Верхнем Уфалее изданиями «Время» и «Молния».

Znak.com

«Теперь те главные редакторы, кто несет ответственность, второй уже раз нас подводят под монастырь этими провокаторами от СМИ. […] Не только те, кто занимается провокациями, но и главный редактор, который направляет людей, тоже должен нести, по крайней мере, административную ответственность», — сказала Памфилова, отметив, что издание «Время» «одиозное и фейковое».

Напомним, сегодня в России проходит единый день голосования. Выборы проходят в 41 регионе России. В четырех округах (Курской, Пензенской, Ярославской областях и Республике Татарстан) проходят довыборы депутатов Госдумы. В 18 регионах проходят кампании по выборам новых губернаторов, в 11 регионах выбирают новые составы Законодательных собраний, в 22 городах проходят выборы муниципальных дум.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.