«Я вступил в партию и объединил коллег»

Медведев предложил Текслеру заменить Мякуша в партии «Единая Россия»

Лидер партии «Единая Россия» Дмитрий Медведев предложил губернатору Челябинской области Алексею Текслеру стать секретарем регионального отделения партии. Предложение было сделано в прямом эфире «России 24» во время онлайн-брифинга ЕР и прозвучало после отчета Текслера о предварительных результатах на выборах в ЗСО Челябинской области.

Наиль Фаттахов / Znak.com

«Вы тоже для партии новое лицо, но за счет вашей активной работы по продвижению ценностей партии „Единая Россия“ и курса президента, вероятно, будут хорошие результаты в регионе, — сказал Медведев. — Помню, как вы замминистра ко мне приходили, а теперь состоявшийся руководитель региона. Вы созрели для того, чтобы возглавить не только регион, но и партийную организацию».

Алексей Текслер ответил, что принимает предложение.

«Спасибо за доверие, не привык прятаться, если принял решение вступить в партию и возглавить тройку, это доверие, и я воспользуюсь предложением. На ближайшей конференции мы этот вопрос рассмотрим», — сказал губернатор.

Алексей Текслер вступил в «Единую Россию»

Ранее Текслер сообщил, что, по предварительным данным, в результате подсчета голосов на выборах в ЗСО «Единая Россия» получит две трети мандатов.

«„Единая Россия“ одержала победу, у нас более 80% мандатов на всех уровнях, — сказал Текслер. — В ЗСО уже понятно, что минимум две трети от всех мест займут представители ЕР. Я вступил в партию, объединил коллег, мы объехали весь регион, задача — окружить всех жителей заботой. Дорогие товарищи, хочу сказать, что если мы начинали с рейтинга в районе 25-27%, то сегодня он будет превышать 40%, почти во всех округах у нас победили одномандатники».

Отметим, 13 сентября в регионе прошли выборы в Законодательное собрание и муниципальные органы. Всего южноуральцы выбирали более 3000 депутатов разных уровней.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.