Миронов прокомментировал задержание эсера Ерохина в Новороссийске по делу о мошенничестве

Руководитель отделения партии «Справедливая Россия» в Новороссийске Михаил Ерохин, задержанный сегодня за покушение на мошенничество, может быть исключен из СР. Об этом заявил лидер эсеров Сергей Миронов.

Лидер «Справедливой России» Сергей МироновZnak.com

«Сразу хочу сказать, что взяточникам в партии „Справедливая Россия“ не место. Поручаю председателю регионального отделения СР в Краснодарском крае в кратчайшие сроки разобраться в ситуации и в случае подтверждения этих фактов исключить из партии!» — сказал Сергей Миронов.

В «Справедливой России» отметили, что партия заинтересована в проведении честных выборов и в пресечении любых попыток, направленных на искажение результатов голосования. «Используемая правоохранительными органами методика выявления и привлечения к ответственности лиц должна носить не выборочный, а массовых характер», — подчеркнули в СР.

Напомним, сегодня стало известно о задержании главы новороссийского отделения «Справедливой России», депутата городской думы Михаила Ерохина, обвиняемого в покушении на мошенничество. Как сообщили в СКР, Ерохин задержан по подозрению в получении свыше 2,1 млн рублей за отказ выставить наблюдателей на участки для голосования.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.