В Челябинске инвалида-колясочника пришлось заносить на избирательный участок

Депутат Калининского районного совета Челябинска инвалид-колясочник Николай Ольховский пожаловался на то, что с большим трудом смог проголосовать на своем избирательном участке, расположенном в главном корпусе Челябинского госуниверситета.

страница Николая Ольховского / «ВКонтакте»

«Браво, председатель УИК 2402! В главном корпусе ЧелГУ огромное количество просторных помещений. Но для голосования нужно было выбрать именно третий этаж театрального корпуса, — сообщил Ольховский. — Я сегодня был весь день в разъездах и не мог вызвать на дом выездную комиссию. А когда приехал на родной участок…»

Депутат опубликовал видео, на котором видно, как он только с помощью четверых человек смог попасть на территорию УИК. 


Также Ольховский отметил, что в списках избирателей есть пометки напротив фамилий.

По словам депутата, это пометки в списках избирателейПо словам депутата, это пометки в списках избирателейНиколай Ольховский

Отметим, сегодня в Челябинской области прошли выборы в Законодательное собрание региона и местные муниципальные органы власти.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.