В Новороссийске задержан глава отделения «Справедливой России» по делу о мошенничестве

В Новороссийске силовики задержали главу местного отделения «Справедливой России», депутата городской думы Михаила Ерохина, обвиняемого в покушении на мошенничество. Как сообщили в СКР, Ерохин задержан по подозрению в получении свыше 2,1 млн рублей за отказ выставить наблюдателей на участки для голосования.

Znak.com

По данному факту уже возбуждено уголовное дело по статье 30 части 4 статьи 159 УК РФ («Покушение на мошенничество в особо крупном размере»). По данным СКР, передача денег Ерохину задокументирована от представителя администрации муниципального образования Новороссийска «за ненаправление в дни проведения выборов своих наблюдателей на избирательные участки, отсутствие провокаций и иных препятствий при проведении выборов со стороны подконтрольных ему граждан».

Добавим, Михаил Ерохин — депутат гордумы Новороссийска шестого созыва, кандидат в депутаты седьмого созыва. На выборах в гордуму Новороссийска  «Справедливая Россия» выдвинула 22 кандидатов.

Выборы депутатов городской Думы Новороссийска седьмого созыва проходят в Новороссийске по 35 одномандатным избирательным округам в пяти внутригородских районах: Восточный, Новороссийский, Приморский, Центральный и Южный.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.