Во Владимире наблюдателей от «Справедливой России» держали в полиции 18 часов без воды

Во Владимире наблюдателей от «Справедливой России» 18 часов держали в отделе полиции без еды, воды и связи. Как пишут «Открытые медиа» со ссылкой на данные кандидата в депутаты местной гордумы Дениса Найденова, после того как наблюдателей отпустили из полиции, их вывезли на расстояние 100 километров от города в сторону Москвы, высадив в районе Покрова.

Znak.com

Напомним, как рассказывал Найденов, связь с 15 наблюдателями пропала вечером в пятницу, 11 сентября. После закрытия участков они собрались в кафе, около часа ночи один из них написал Найденову, что к ним приехала полиция. Затем они пропали со связи, а утром на участках не появились. 

«Им было сказано: „Вернетесь назад — оторвем яйца“. Все мои наблюдатели после таких запугиваний предпочли вернуться домой. Физическая сила к ним не применялась», —  добавил Найденов.

Напомним, сегодня в единый день голосования жители Владимирской области выбирают депутатов в совет народных депутатов Владимира. Всего разыгрывается 25 мандатов по мажоритарной системе.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.