Братья-политики не прошли в состав собрания самого протестного города Челябинской области

В Копейске подвели итоги выборов в городское собрание депутатов. Город шахтеров оказался самым протестным в регионе: здесь из 25 мест в горсобрание «Единая Россия» смогла взять только девять, КПРФ — два, СР — семь, самовыдвиженцы — шесть. 

Наиль Фаттахов / Znak.com

Новый состав Копейского горсобрания будет выглядеть так: Александр Назаров (ЕР), Петр Шредер (ЕР), Наталья Никанорова (КПРФ), Ирина Труш (самовыдвиженец), Лариса Белозерцева (СР), Денис Коваленко (ЕР), Иван Самохвалов (СР), Дмитрий Фещак (самовыдвиженец), Михаил Федякин (СР), Наталья Сумина (СР), Владимир Бисеров (самовыдвиженец), Елена Журавлева (СР), Татьяна Саблина (ЕР), Евгений Гиске (КПРФ), Илья Ефимов (Самовыдвижение), Захар Чижов (самовыдвижение), Алексей Павлов (ЕР), Артур Хазаров (ЕР), Олег Гаврищук (СР), Эдуард Кинстлер (СР), Максим Бабин (ЕР), Алексей Титов (самовыдвижение), Наталья Саковская (ЕР), Александр Чернецов (ЕР). Еще по одному округу предстоят перевыборы, так как кандидат в горсобрание Дмитрий Сумин одержал победу на выборах в ЗСО.

«Многие отметили, что в собрание не прошли братья Вершинины, с именем которых была связана большая часть скандалов на выборах в Копейске, — сообщил источник в собрании депутатов. — Этот расклад — плохая новость для мэра города Андрея Фалейчика, который мог провести минимум верных себе людей».

Отметим, Копейск оказался самой протестной территорией не только на муниципальном, но и на областном уровне. Здесь кандидат в ЗСО от «Справедливой России» забрал мандат у Марины Поддубной («Единая Россия»), кроме того, Копейск стал единственной территорией, где за список СР проголосовало больше людей, чем за ЕР.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.