Экс-глава Златоуста заявил о своей победе на выборах в собрание депутатов

Бывший глава Златоуста Вячеслав Жилин возвращается в политику. Еще до официального объявления итогов выборов в городское собрание депутатов он сообщил о своей победе на странице в Facebook.

Наиль Фаттахов / Znak.com

«Сегодня в Златоусте на выборах по 17-му округу победила Правда. Сколько грязи и вранья было вылито на меня за последние полтора месяца, сколько денег было потрачено одним из моих оппонентов, чтобы дискредитировать меня и мою работу в глазах жителей… Но ничего им не помогло. И пусть это останется на их совести», — написал Вячеслав Жилин.

Далее он сообщил, что «прошел свой путь честно — без листовок на подъездах, без огромного количества баннеров, без подкупа избирателей городками и песочницами. А самое главное — без грязи в адрес своих оппонентов». Поблагодарил всех за поддержку.

Вячеслав Жилин досрочно сложил полномочия мэра Златоуста

Вячеслав Жилин был мэром Златоуста с 2012 года (а ранее возглавлял собрание депутатов городского округа). В августе 2019 года он покинул пост после визита в город  Алексея Текслера, на тот момент врио губернатора Челябинской области. Этому предшествовало многомесячное противостояние мэра с городским кланом коммунальщиков. Также главе ставили в вину проблемы со сдачей биатлонного центра имени Светланы Ишмуратовой и отсутствие прогресса с газификацией поселка Закаменский. В 2020 году он был выдвинут в собрание депутатов от партии «За правду».

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.