Курганец едва не убил соседа из-за громкой музыки в квартире. Возбуждено уголовное дело

В отношении 39-летнего жителя Кургана, подозреваемого в попытке убийства своего 33-летнего соседа после конфликта из-за громкой музыки, возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 30УК РФ, части 1 статьи 105 УК РФ («Покушение на убийство»). Жертвой совершенного преступления стал 33-летний сосед подозреваемого, сообщает пресс-служба регионального следственного управления Следственного комитета РФ.

Дарья Шелехова / Znak.com

Согласно материалам дела, утром 12 сентября во дворе дома № 14 на улице Макаренко, где проживает подозреваемый, между ним и одним из его соседей по подъезду произошла ссора. Причиной стали шум и громкая музыка в квартире подозреваемого, беспокоившие жильцов подъезда в ночное время. В ходе конфликта подозреваемый нанес мужчине удар ножом в область шеи. 

С места происшествия потерпевший мужчина был госпитализирован, он выжил благодаря своевременно оказанной ему медицинской помощи, отметили в СУ СКР.

Злоумышленник задержан, следователем в ближайшее время ему будет предъявлено обвинение в совершении указанного преступления, в суд готовится ходатайство о его заключении под стражу. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.