Мякуш рассказал о своих планах после отставки с поста главы ЕР в Челябинской области

 Губернатор Челябинской области Алексей Текслер возглавит региональное отделение «Единой России» до 24 сентября, сообщил Znak.com действующий глава ЕР на Южном Урале Владимир Мякуш. О своих планах в политике он пока говорит осторожно.  

Наиль Фаттахов / Znak.com

«Я поддерживаю это предложение лидера „Единой России“ Дмитрия Медведева, — прокомментировал Владимир Мякуш. — В Челябинской области идет смена действующих лиц, происходит обновление партии, в нее приходит молодежь. У Алексея Текслера очень хорошие ресурсы. До 24 сентября проведем конференцию и примем решение по данному вопросу».  

О своих планах Владимир Мякуш пока говорит с осторожностью: «Я человек команды. Как она решит, так и будет. Если мои соратники и депутаты доверят мне пост председателя Заксобрания, буду работать. Если нет — подчинюсь этому решению». 

Судьба старейшего политика Челябинска решится после выборов

Напомним, Владимир Мякуш выдвинулся в Законодательное собрание Челябинской области вторым номером в списке «Единой России», которая, по последним данным, набрала 42,64% голосов избирателей, а значит, мандат депутата ему обеспечен.  

Как сообщил источник Znak.com в региональном отделении партии, с высокой долей вероятности Владимиру Мякушу удастся сохранить пост главы ЗСО. «Сегодня они с Текслером закроются с кабинете и в том числе будут обсуждать этот вопрос. Также предстоит принять решения по поводу заместителей спикера, руководителей комитетов», — отметил наш собеседник.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.