Перед открытием нефтегазового форума в Тюмени ослабили карантин

Правительство Тюменской области подписало постановление о смягчении карантинных мер. С 15 сентября в регионе разрешат проводить конгрессы и откроют детские центры и МФЦ, сообщается в официальном телеграм-канале оперштаба Тюменской области.

Донат Сорокин/ТАСС

Сам режим повышенной готовности в Тюменской области продлен до 28 сентября. По-прежнему жители региона обязаны соблюдать социальную дистанцию и масочный режим в общественном транспорте и местах массового скопления людей. Гражданам старше 65 лет и страдающим хроническими заболеваниями рекомендуется соблюдать режим самоизоляции.

При этом с 15 сентября разрешается проводить спортивные и физкультурные мероприятия, «выезд спортсменов, тренеров и иных специалистов» за пределы области на официальные соревнования, работа игровых и развлекательных комнат для детей на территории торговых центров. 

Кроме того, с 15 сентября заработают МФЦ и будет разрешено проводить конгрессы и выставки.

Отметим, что с 22 по 24 сентября в Тюмени пройдет ежегодный нефтегазовый форум, на участие в котором заявлено более 2000 экспертов. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.