Переговоры Владимира Путина и Александра Лукашенко пройдут тет-а-тет

Переговоры президента России Владимира Путина и Александра Лукашенко, занимающего пост президента Белоруссии, пройдут один на один, сообщает пресс-служба Лукашенко

Пресс-служба Кремля

«Лидеры стран обсудят состояние и перспективы развития двустороннего сотрудничества в различных сферах, тематику союзных отношений, рассмотрят международную проблематику и ситуацию в регионе, вопросы совместного реагирования на возникающие вызовы», — говорится в пресс-релизе. 

Ранее российские СМИ и телеграм-каналы предполагали, что Лукашенко планирует обсудить с Путиным возможную силовую поддержку для подавления многотысячных митингов, которые проходят в Белоруссии из-за несогласия граждан с итогами президентских выборов, а также денежные вопросы. Одна из главных проблем — белорусский долг перед Россией на 1 млрд долларов, второй долг — на 330 млрд долларов за поставленный газ. Предполагается, что будут обсуждаться и вопросы интеграции, против которой перед выборами неоднократно высказывался Лукашенко. 

Ранее сообщалось, что самолет Лукашенко уже вылетел в Сочи. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.