Группа ЧТПЗ подтвердила соответствие требованиям нефтяной компании Dragon Oil

Группа ЧТПЗ получила статус квалифицированного поставщика нефтяной компании Dragon Oil, специализирующейся на разведке и разработке месторождений и добыче нефти и газа в Туркменистане, Афганистане, Ираке, Алжире, Египте и Тунисе. Об этом сообщает пресс-служба предприятия.

Пресс-служба Группы ЧТПЗ

Процедура подтверждения включала в себя несколько этапов: изучение представителями компании Dragon Oil производственных процессов цехов по выпуску труб большого диаметра на Челябинском трубопрокатном заводе, предприятий СОТ и «ЭТЕРНО» (входят в Группу ЧТПЗ), оценку технологии и контроля качества продукции и обеспечения безопасности труда. По итогам аудита работа белых металлургов получила высокую оценку экспертов по всем критериям.

«В соответствии с долгосрочной стратегией Группа ЧТПЗ фокусируется на развитии экспортного направления. Получение статуса квалифицированного поставщика международной нефтяной компании Dragon Oil позволит расширить географию поставок и увеличить объем экспорта поставляемой продукции», — отметил директор по стратегии и развитию Группы ЧТПЗ Дмитрий Бурлай.

Группа ЧТПЗ ежегодно совершенствует производственные процессы и систему менеджмента в области качества, охраны окружающей среды, охраны труда, здоровья и промышленной безопасности для подтверждения статуса поставщика высококачественной продукции компаниям топливно-энергетического комплекса.

Партнерский материал

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.