Известный челябинский журналист перешел на работу на ОТВ. Будет курировать поглощения

Известный челябинский журналист Дмитрий Моргулес со вторника, 15 сентября, приступил к работе в областном медиахолдинге «Обл-ТВ». Как сообщил Znak.com гендиректор ОТВ Олег Гербер, Моргулес займет должность заместителя директора по развитию.

Наиль Фаттахов / Znak.com

«Дмитрий выходит на работу с сегодняшнего дня заместителем по развитию, мы начинаем расширяться: появляются газеты. Как опытный печатник он, в первую очередь, за это будет отвечать, — сообщил Гербер. — Нам нужен сторонний взгляд на процессы, которые есть сейчас, вся работа в холдинге вертелась вокруг телевидения, а сайт, СММ были побочными и вторичными. Но современность такова, что нужны все каналы коммуникации. И ТВ — один из них. С помощью Дмитрия мы попытаемся перевести сайты и соцсети из придатка к ТВ в самостоятельные ресурсы».

До недавнего времени Дмитрий Моргулес работал на портале «ЕАН». Ранее развивал независимые медиапроекты: «Челябинский обзор», «Слово» и «ВИП74».

СК рассмотрит заявление челябинского журналиста об угрозах

По словам Олега Гербера, областной медиахолдинг начнет развивать и печатные медиа. Ранее ОТВ вошло в число учредителей ряда районных газет, но сейчас с поглощением этих СМИ возникли сложности, так как они получили статус социально ориентированных НКО. Но, по словам Гербера, есть ряд газет, готовых работать по эгидой ОТВ.

«Прорабатываем вопрос с „Челябинским обзором“ и рядом областных газет, — сообщил Гербер. — Есть издания, которые хотели бы присоединиться не путем поглощения, а видеть ОТВ своим издателем, что дало бы возможность провести оптимизацию и унификацию».

Отметим, холдинг ОТВ принадлежит правительству области, он выпускает телеканал ОТВ, а также две радиостанции: Бизнес-ФМ и «Звезда» (Магнитогорск), кроме того, выпускает два сайта.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.