Правительство ХМАО будет сформировано в течение трех месяцев

Правительство Югры будет сформировано в течение трех месяцев, такое решение принято губернатором Югры Натальей Комаровой и закреплено распоряжением «Об организации формирования исполнительных органов государственной власти и государственных органов Югры», сообщили сегодня в правительстве ХМАО.

Znak.com

«Правительство Югры продолжает действовать до формирования нового состава», — говорится в документе.

Комарова официально вступила в должность губернатора ХМАО

«Руководителю аппарата губернатора — заместителю главы региона Анатолию Уткину и первому заместителю губернатора округа Алексею Шипилову поручено до 21 сентября 2020 года внести предложения по персональному составу высшего органа власти автономного округа, структуре исполнительных органов власти, распределению обязанностей между первыми заместителями губернатора и заместителями губернатора Ханты-Мансийского автономного округа», — говорится в сообщении.

Как рассказали Znak.com в правительстве округа, все члены правительства до переназначения будут работать в статусе «исполняющих обязанности».

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.