Правительство Москвы передаст Кургану 20 ЛиАЗов

В Кургане на городских маршрутах общественного транспорта появятся 10 новых автобусов марки ПАЗ «Вектор NEXT» и низкопольные автобусы «Газель Сити», которое закупил перевозчик ООО «Транссервис», сообщает пресс-служба мэрии города. Как заявил учредитель транспортной компании Алексей Кирпищиков, водители этих автобусов будут одеты в специальную форму с символикой предприятия. По мнению руководства, это нововведение будет способствовать повышению культуры обслуживания пассажиров.

мэрия Кургана

Как отметил глава Кургана Андрей Потапов, на сегодняшний день муниципальная транспортная пассажирская сеть Кургана состоит из 65 маршрутов, и к февралю 2021 года городские власти намерены максимально обновить общественный транспорт. «Будем стремиться к этому результату, чтобы наши горожане и гости Кургана ездили в комфортных и уютных автобусах», — сказал градоначальник, отметив, что новые автобусы соответствуют всем требованиям для перевозки людей с ограниченными возможностями. «Замечательно, что в Кургане появляется такой современный транспорт. Это достойная замена действующему автопарку ПАЗов», — подчеркнул Андрей Потапов. 

Он также отметил, что в настоящее время рассматривается передача правительством Москвы около 20 автобусов  ЛиАЗ. Эти автобусы также будут обслуживать муниципальные маршруты Кургана.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.