Проект Варламова и Каца выдвинул кандидата на довыборы в думу Екатеринбурга

Член свердловского отделения «Городских проектов» — организации, созданной урбанистами Ильей Варламовым и Максимом Кацем, — Константин Плашиннов примет участие в довыборах в думу Екатеринбурга по одномандатному избирательному округу № 9. Как Плашиннов рассказал Znak.com, сегодня он подал документы на регистрацию в избирком города.

предоставлено «Городскими проектами»

«Я обычный горожанин, который хочет, чтобы у города было хорошее развитие. Неприятно видеть, что у нас строят дороги, на которых погибают люди. В прошлом году погибли 72 человека. Мы хотим, чтобы никто не умирал на дорогах. Плюс, если в городе нет позитивной повестки наверху, надо создавать ее самому. Мы настроены на победу и намерены продвигать хорошие идеи», — рассказал Плашиннов.

По его словам, он будет участвовать в выборах в качестве самовыдвиженца, поэтому ему необходимо собрать подписи избирателей. Он согласовал выдвижение с Варламовым и Кацем, их штаб уже оказал ему юридическую поддержку с подготовкой документов.

Сам Плашиннов учится в магистратуре в УрФУ, в Институте естественных наук и математики, а также работает в нано-центре университета.

Довыборы в думу Екатеринбурга состоятся 22 ноября.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.