У депутата думы ХМАО, который был на инаугурации Комаровой, выявили коронавирус

У депутата думы ХМАО от фракции «Единая Россия», генерального директора компании «Новые бизнес технологии» Рината Айсина диагностировали коронавирус. Об этом он сообщил утром на своей официальной странице в Instagram, но потом удалил публикацию.

Ринат Айсин (в центре)Znak.com

Как пояснил Znak.com сам господин Айсин, первичный анализ действительно показал у него наличие заболевания.

«У меня был контакт с заболевшим. У меня случился жар. Я сразу пошел с супругой в больницу. У нее анализ отрицательный. Сейчас я не чувствую вообще никаких симптомов вируса. Жду повторный, более точный анализ», — сообщил Айсин.

Как пояснил Znak.com источник в депутатском корпусе ХМАО, сообщение Айсина вызвало некоторый ажиотаж в законодательном корпусе округа.

Главу Сургута, переболевшего коронавирусом, выписали из больницы

«Я так понимаю, только лишь потому, что Айсин присутствовал на последнем, знаковом заседании думы округа, когда была избрана глава региона, а также на инаугурации Натальи Комаровой. А так, ну сколько у нас уже переболело чиновников разного уровня в округе COVID-19, и как-то особенного ажиотажа не было. И еще один немаловажный момент. Первый анализ, скажем так, не совсем показателен. У нас сотни примеров, если не тысячи по округу, когда повторный, более репрезентативный анализ, не подтверждает заболевание. Мягко говоря, поторопился он с сообщением в соцсетях», — сказал собеседник издания.

Сорокаоднолетний единоросс Ринат Айсин был избран в думу ХМАО в 2016 году по Сургутскому одномандатному избирательному округу № 12. Он является членом комитет думы по бюджету, финансам и налоговой политике.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.