В Екатеринбурге две недели назад пропал 15-летний подросток. Возбуждено дело об убийстве

По факту пропажи в Екатеринбурге 15-летнего Павла Бастрикова возбуждено уголовное дело по статье 105 УК РФ («Убийство»), сообщает пресс-служба СУ СКР по Свердловской области со ссылкой на главу отдела по Ленинскому району уральской столицы Вадима Тернового. В ведомстве отметили, что их сотрудники ведут поиски ребенка совместно с криминалистами СКР, представителями полиции и волонтерами.

сайт СУ СКР по Свердловской области

Десятиклассник пропал 31 августа этого года. По данным СУ СКР, вечером он ушел из дома на улице Бардина, 33, отпросившись погулять с друзьями. С этого момента информации о том, где находится подросток, нет.

«Приметы пропавшего: рост 168 сантиметров, худощавого телосложения. Волосы русые, короткие, глаза карие. Был одет в белую футболку с черной надписью, серые шорты и синие кроссовки», — описали в пресс-службе следственного управления.

Сотрудники СКР попросили всех, кому что-либо известно о местонахождении пропавшего, сообщить информацию по телефонам: 8 (343) 261-11-13, 8 982 654-03-63, либо по линии «02».

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.