В Кургане в коллективном саду сгорел дом: погиб человек. СУ СКР начало проверку

Следственное управление Следственного комитета РФ по Курганской области проводит проверку по факту смерти 40-летнего мужчины, чье тело было обнаружено на пожаре в доме в садоводческом товариществе «Тюльпан». Как сообщает пресс-служба ведомства, трагедия произошла вечером 14 сентября.

Яромир Романов / Znak.com

По данным ГУ МЧС РФ по региону, к месту вызова незамедлительно выехали пожарно-спасательные подразделения СУ ФПС № 71, СПСЧ, СПТ, к тушению пожара от МЧС привлечены 12 человек, четыре единицы техники.

В ходе тушения пожара в бессознательном состоянии был обнаружен хозяин дома, который от полученных ожогов скончался в больнице, сообщили в СУ СКР. По предварительным данным, причиной пожара в доме стало неосторожное обращение с огнем.

«Для определения точной причины возгорания в рамках проверки назначена пожаро-техническая экспертиза, обстоятельства пожара и причины гибели мужчины устанавливаются. По результатам проверки будет принято процессуальное решение», — добавили представители следственного управления.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.